| | | 百度

2018人民网网民留言办理工作先进单位名单揭晓

百度 较之以往,红网新首页主要有五大改变:一是主色调由过去的蓝色改为现在的红色,紧扣红网“红”色主题;二是顺应电脑宽屏化趋势,由过去的窄屏改为现在的宽屏;三是在原来一个大头条的基础上增加了三个小头条,分别关注厅局、地市和县市区,形成重视高层也关注基层的立体新闻传播格局;四是新增加了网闻联播端口,通过网络视听,全面推荐湖南各地基层情况;五是增加了“论道湖南”、“舆情观察”两个新栏目,强化“问政湖南”栏目。

2019-05-2510:26  来源:人民网
 

2018人民网网民留言办理工作先进单位颁奖现场,省级先进单位代表上台领奖。(摄影师:万国辉)

2018人民网网民留言办理工作先进单位颁奖现场,省级先进单位代表上台领奖。(摄影师:万国辉)

11月1日,2018全国网上群众工作高峰论坛暨人民网网民留言办理年度工作会议在江西南昌召开,会上揭晓了2018人民网网民留言办理工作先进单位名单,共有293个网民留言办理单位获奖。其中,省级单位49个,市级单位146个,县级单位98个。

2006年,人民网开办《地方领导留言板》栏目,为全国各地省、市、县主要领导开通网上留言板,供各地领导与网民交流。截至目前,各地党委、政府通过栏目回复网民留言超过100万项,解决了大批民生诉求。

人民网网民留言办理工作先进单位评选已连续举办十年,评选依据为各留言办理单位的年度留言回复量、回复率、办理效度。

省级先进单位名单:

北京市非紧急救助服务中心

天津市委市政府信访办公室

河北省委办公厅

河北省人民政府办公厅

山西省委信息综合室(省委社情民意办公室)

山西省委省政府信访局

内蒙古自治区党委督查室

内蒙古自治区政府研究室

辽宁省委督查室

辽宁省人民政府办公厅

吉林省委办公厅

吉林省人民政府办公厅

黑龙江省委办公厅

黑龙江省政府督查室

上海市委、市政府信访办公室

江苏省信访局

浙江省委省政府信访局

安徽省委督查室

安徽省人民政府办公厅

福建省信访局

江西省委办公厅

江西省委省政府信访局

山东省委网信办

山东省委省政府信访局

河南省委督查室

湖北省人民政府办公厅

湖北省信访局

湖南省委督查室

湖南省人民政府研究室

广东省委办公厅

广东省人民政府办公厅

广西壮族自治区党委网信办

海南省信访局

四川省信访局

贵州省委办公厅

贵州省人民政府办公厅

云南省委省政府信访局

西藏自治区党委办公厅信息中心

西藏自治区人民政府督查室

陕西省人民政府督查室

甘肃省委办公厅

甘肃省委总值班室舆情信息处

甘肃省人民政府办公厅

青海省委办公厅

青海省信访局

宁夏回族自治区党委办公厅

宁夏回族自治区人民政府办公厅

宁夏回族自治区信访局

新疆维吾尔自治区信访局

点击了解更多会议内容

(责编:乐意、杨伊)

推荐阅读

31省区市省级机构改革聚焦:"特色部门"齐亮相 11月11日,《上海市机构改革方案》获批。至此,31个省份的省级机构改革方案已全部获中央批复同意。在机构改革方案获批后,各省区市将正式步入省级机构改革的全面实施阶段。记者梳理发现,在机构设置上,各省份除了总体与中央保持一致外一批因地制宜、体现当地特色的机构纷纷亮相,事业单位也迎来了新变化。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板
百度